Web Analytics

預約或查詢 請電 6686-7875 / 3611-0621

飲用優質食水 身體才健康

還原水®含豐富礦物質及活性氫,能有效消除使人體致病的主要源頭;酸素及活性氧自由基,長期飲用可以達到保健及預防疾病。

怎樣才是優質食水

身體健康面對兩大問題,1. 人體酸性化 2.細胞氧化問題。

水的作用是輸送離子、氧氣、養份和電解質到腦、肌肉、消化及神經系統等以至全身;調整體溫、排除體內毒素。

身體百分之七十是水。不幸的是,我們所喝的水有各種污染,如消毒用的氯或漂白劑、工業和農業的污染、水管內內的細菌的污染。爲了要健康長壽,對下列三點需留心是重要的:
● 飲用有益身體的水
日常食水含有各種污染,如消毒用的氯或漂白劑、工業和農業的污染、水管內內的細菌等…

● 抑制活性氧
自由基會在體內堆積造成病變,人體本身利用抗氧化物對抗自由基,但因年齡的增長有所減少,尤以30歲之後為最。疾病也就因運而生。

● 提供礦物質和維生素
礦物質和維生素是人體無法合成,必須從飲食中獲得。而市面上標榜含以上物質的水大部份都沒有完整的科學根據。

電解還原水®的好處

● 有效預防骨質疏鬆症,增加鈣質
礦物質的吸收電解還原水®中的 礦物質,由原有的化合態被活化成為解離狀態的鈣離子,也就是常說的活性鈣,大幅提高胃腸的吸收率,長期飲用電解還原水®,對於缺乏礦物質,尤其是缺鈣而導致疾病與衰老的人,有相當大的幫助。

● 抗衰老,抗疲勞,保健,調節血糖、調節血脂
由於「電解還原水®」常帶負電位,偏鹼性,是十分優良的飲用水,同持也具有一定的保健作用。1992年已證實「電解還原水®」有提高T細胞活性,降低三酸甘油脂、膽固醇等功效。 「電解還原水®」具有抗疲勞、抗氧化、提高超氧化物歧化的活性,調節血糖、調節血脂等作用。

● 抗氧化
「電解還原水®具有較強的還原性」。通過氧化還原電位測試儀的測試發現,它們具有不同程度的氧化性;能迅速消除人體內「自由基」,具有抗氧化、防衰老等作用的主因。

● 抗過敏
「電解還原水®」能提高SOD*的活性,是一項重大突破,也是非常了不起的成就,打破以往用藥物來提高SOD活性、消除自由基的傳統做法。 2004年大阪醫科大學研究證實,電解還原水®具有降低過敏原活性的作用。

Rm 909, 9/F, Leader Ind. Center, Shatin, HK

住宅查詢 : 3702-3358 / 6036-0844 陳小姐

商業查詢 : 3611-0621 / 6686-7875 劉先生

facebook-icon.png
whatsapp-icon.png

COPYRIGHT @ 2016 ECOAIR PURIFICATION LIMITED