Web Analytics
IAQ 空氣質素測量 | 空氣淨化 | EcoAir Purification | 香港
voc-testing-meter.jpg

為何需要一個空氣測試?

研究顯示我們每天均有八至九成時間逗留在家中、辦公室、商場或餐廳這些室內環境,而根據環境保護署的報告指出,室內空氣污染物的積聚可以比室外環境高出100倍。
我們進行過的室內空氣測試個案中,大概85%的家居或公司都有不同程度的空氣污染問題。
化學物質的污染物可導致哮喘、過敏,甚至致癌。
置身潔淨空氣的家中或辦公室對我們的健康是非常重要,尤其是對孕婦、嬰兒、兒童、老年人以及患有呼吸道或過敏性疾病(如哮喘症)人士的影響更大。

voc-testing-meter2.jpg

室內空氣污染的由來

空氣污染是由不同的因素形成。不同地方丶居住環境丶房間,污染源頭各有不同。空氣污染物可以由經由室外引入室內,但室內污染源頭主要來自建築材料、木製傢具、油漆、地板、地氈、煮食油煙、動物毛髮等。加上香港氣候潮濕,沒有良好的通風系統的話,會非常容易滋生細菌和散播病毒。

室內常見的污染物包括: 懸浮粒子(例如:PM2.5)、煙霧、揮發性有機化合物、甲醛、臭氧、氡氣﹑病毒丶細箘和二氧化碳等,這些污染物可以嚴重影響我們健康。

如果你關注你的家庭和工作環境的空氣質素,請即聯絡我們的團隊。我們會提供全面及專業的空氣測試服務,並按照不同的環境需要提供妥善的解決方案。你可致電36110621向我們了解更多。

Rm 909, 9/F, Leader Ind. Center, Shatin, HK

住宅查詢 : 3702-3358 / 6036-0844 陳小姐

商業查詢 : 3611-0621 / 6686-7875 劉先生

facebook-icon.png
whatsapp-icon.png

COPYRIGHT @ 2016 ECOAIR PURIFICATION LIMITED